Podemos prevenir el Dengue
Inicio Gastronomía 17º Feria Caminos y Sabores 2023 en La Rural

17º Feria Caminos y Sabores 2023 en La Rural

 

El momento más esperado por los productores de alimentos, artesanos, cocineros, emprendedores y los amantes de la cultura y gastronomía argentina ya tiene fecha. Del 6 al 9 de julio, se realizará una nueva edición de Caminos y Sabores en La Rural.

Llega un nuevo encuentro con lo más rico de nuestra tierra en #CaminosYSabores2023. La gastronomía y el paisaje argentino deleitan a locales y turistas. De Ushuaia a La Quiaca, gracias a su extenso territorio y diversos ecosistemas, Argentina brinda un amplio abanico de sabores, texturas y lugares, influenciados por inmigrantes italianos, españoles, franceses, griegos, árabes y judíos, sumados a las antiguas tradiciones de los pueblos originarios.

De esta manera, cada región se caracteriza por sus productos y platos típicos. Esta riqueza cultural y gastronómica es lo que se busca representar en esta propuesta: Caminos y Sabores.

Los clásicos y lo nuevo…

Atendiendo las necesidades del mercado, los organizadores sorprenderán con nuevos contenidos y servicios para mejorar la experiencia de expositores y visitantes.

Como es tradicional y forma parte de la idiosincrasia de la feria estarán:
  • Los 9 Caminos Temáticos;
  • Patio de Comidas;
  • Concursos como la Experiencia del Sabor;
  • Las SabrOfertas;
  • Las cocinas Verde y Azul encendidas, entre otros clásicos.
  • Además, por segundo año consecutivo, todo lo que suceda en las cocinas y en los pasillos de la feria se transmitirá en vivo y en directo por caminosysabores.com.ar

Cómo exponer

Hacé click en este enlace y llená el formulario https://www.caminosysabores.com.ar/como-exponer-2023/

17º edición de Caminos y Sabores

#ElGranMercadoArgentino 🇦🇷
6 al 9 de julio 2023
La Rural de Palermo | 17° Edición.

Sobre Caminos y Sabores

El territorio argentino que ocupa 2.78 millones km² se caracteriza por una riqueza única en sabores, aromas, texturas y paisajes. Caminos y Sabores, en cada edición los reúne a todos en un solo lugar.

Nacida en el 2005, la feria Caminos y Sabores conquistó el público argentino con una fuerte impronta relacionada a la promoción, el impulso y el fortalecimiento de las distintas identidades regionales que conforman a la Argentina. Hoy, se ha convertido en el gran mercado argentino en el que confluyen una inimaginable variedad de alimentos, bebidas, artesanías y destinos turísticos del país empujados por la “pasión” de sus emprendedores.

Instituida como uno de los espacios de mayor representatividad cultural, Caminos y Sabores es un gran mercado federal de productos regionales elaborados con valor agregado por productores de alimentos, artesanos, cocineros y emprendedores quienes comercializan, exponen, presentan, toman contacto, difunden sus especialidades, realizan clases y demostraciones de cocina ante el gran público del centro del país. De esta manera, la feria acerca a los productores de distintos puntos del territorio argentino a un público con un paladar cada vez más exigente.

Desde sus inicios, Caminos y Sabores es el ámbito de encuentro y relacionamiento que contagia la revalorización por lo nuestro y realza el sentido de pertenencia. Los principales actores de las economías regionales de la Argentina, la gastronomía típica y el turismo nacional se lucen con naturalidad porque es su ámbito ideal.

Detrás de cada producto y productor, de los cocineros y de los platos tradicionales, se abren historias que hacen a nuestra idiosincrasia. Historias de apasionados, de esfuerzo, de resiliencia, de creatividad, de derribar barreras y de dejar todo por lo que más apasiona: “El gusto de compartir”. En este contexto, más allá de los paisajes, también se expanden tradiciones de los primeros pobladores que habitaron nuestro país, uno de los más bellos y diversos del mundo.

Caminos y Sabores es más que una feria, mucho más que un evento gastronómico, es una experiencia única para sus visitantes que se desprende en la posibilidad de comprar, degustar y conocer en profundidad alimentos, bebidas, artesanías y destinos turísticos.

 

2 COMENTARIOS

  1. Hola, en esta página dice que la Jefa de Prensa es Eliana Esnaola – TELÉFONOS: 11 2783-4471 – MAIL: [email protected].
    Nosotros, como periodistas que somos, solo informamos, pero la verdad es que no sabemos.
    Gracias por leernos.
    Equipo de Palermo Mío

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Si le interesa este texto, solicítelo a [email protected] indicando la url.