IV Gastro Japo Food Week – OKAWARI – 07 al 14/09/22

4ª edición de la Gastro Japo Food Week: platos y sabores de la cocina japonesa
Entre el 7 y el 14 de septiembre se realizará la 4ª Gastro Japo Food Week, donde vas a tener la oportunidad de degustar menúes especiales tanto de manera presencial como delivery. El objetivo es dar a conocer más las diversidad de propuestas que trae la cocina nipona al público local, pero además, es apoyar y  fortalecer los valores de camaradería entre colegas, alentar a los emprendedores gastronómicos y difundir la cultura japonesa. Está organizada con el apoyo de JETRO (Japan External Trade Organization) y de la Embajada del Japón en Argentina. Durante esta semana, en más de 45 emprendimientos a lo largo del país se podrán probar platos y sabores de la cocina japonesa. #JETRO #ClubGastroJapo #GastroJapoFoodWeek #Okawari #GJFW2022 #JapaneseFood  #CocinaJaponesa @clubgastrojapo 

 

Comienza la cuarta Gastro Japo Food Week -edición OKAWARI– con el apoyo de JETRO (Japan External Trade Organization) y  la Embajada del Japón en Argentina.

En más de  45  emprendimientos a lo largo del país se podrán probar platos y sabores de la cocina japonesa, tanto de manera presencial como en la modalidad delivery / take away. Hacé click en este enlace para ver locales adheridos.

Del 7 al 14 de Septiembre, más de 40 restaurantes, emprendimientos gastronómicos, pastelerías y deliveries de AMBA, Chascomús, Ciudad de Córdoba, Rosario y Viedma, perteneciente a la Asociación Civil que los nuclea, se vuelven a unir  para compartir las tradiciones e ingredientes del Japón, combinado con lo mejor de la materia prima local para así lograr resaltar aún más, los sabores de la cocina asiática. 

Como siempre, el objetivo es dar a conocer más las diversidad de propuestas que trae la cocina nipona al público local, pero además, es apoyar y  fortalecer los valores de camaradería entre colegas, alentar a los emprendedores gastronómicos y difundir la cultura japonesa.

Así, el Club Gastro Japo -que reúne a más de 60 pequeños locales familiares del rubro, en todo el país- apuesta una vez más a la organización de esta “gran fiesta culinaria”.

Este año bajo el concepto “OKAWARI” un término que se usa cuando se desea repetir un plato de comida, bebida o postre. “El clásico gesto extendiendo las manos con el bowl o copa vacía, pidiendo más, es una situación típica y gratificante que se vive en toda mesa japonesa. Así fue como decidimos llamar a esta Gastro Japo Food Week”, explica Naomi Kanemoto, cofundadora de la asociación Club Gastro Japo. “Nos sentimos muy felices de hacer realidad esta cuarta edición, Okawari”, agrega.

👉 En más de 45 restaurantes de todo el país podrás probar menúes especiales tanto de manera presencial como delivery.

👉 Enterate más en @clubgastrojapo 

¿Te gusta cocinar? No te pierdas estas recetas: https://www.youtube.com/c/ClubGastroJapo

7 al 14 de Septiembre | Locales gastronómicos de distintos lugares del país. 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.