Entre el 7 y el 14 de septiembre se realizará la 4ª Gastro Japo Food Week, donde vas a tener la oportunidad de degustar menúes especiales tanto de manera presencial como delivery. El objetivo es dar a conocer más las diversidad de propuestas que trae la cocina nipona al público local, pero además, es apoyar y fortalecer los valores de camaradería entre colegas, alentar a los emprendedores gastronómicos y difundir la cultura japonesa. Está organizada con el apoyo de JETRO (Japan External Trade Organization) y de la Embajada del Japón en Argentina. Durante esta semana, en más de 45 emprendimientos a lo largo del país se podrán probar platos y sabores de la cocina japonesa. #JETRO #ClubGastroJapo #GastroJapoFoodWeek #Okawari #GJFW2022 #JapaneseFood #CocinaJaponesa @clubgastrojapo
Comienza la cuarta Gastro Japo Food Week -edición OKAWARI– con el apoyo de JETRO (Japan External Trade Organization) y la Embajada del Japón en Argentina.
En más de 45 emprendimientos a lo largo del país se podrán probar platos y sabores de la cocina japonesa, tanto de manera presencial como en la modalidad delivery / take away. Hacé click en este enlace para ver locales adheridos.
Del 7 al 14 de Septiembre, más de 40 restaurantes, emprendimientos gastronómicos, pastelerías y deliveries de AMBA, Chascomús, Ciudad de Córdoba, Rosario y Viedma, perteneciente a la Asociación Civil que los nuclea, se vuelven a unir para compartir las tradiciones e ingredientes del Japón, combinado con lo mejor de la materia prima local para así lograr resaltar aún más, los sabores de la cocina asiática.
Como siempre, el objetivo es dar a conocer más las diversidad de propuestas que trae la cocina nipona al público local, pero además, es apoyar y fortalecer los valores de camaradería entre colegas, alentar a los emprendedores gastronómicos y difundir la cultura japonesa.
Así, el Club Gastro Japo -que reúne a más de 60 pequeños locales familiares del rubro, en todo el país- apuesta una vez más a la organización de esta “gran fiesta culinaria”.
Este año bajo el concepto “OKAWARI” un término que se usa cuando se desea repetir un plato de comida, bebida o postre. “El clásico gesto extendiendo las manos con el bowl o copa vacía, pidiendo más, es una situación típica y gratificante que se vive en toda mesa japonesa. Así fue como decidimos llamar a esta Gastro Japo Food Week”, explica Naomi Kanemoto, cofundadora de la asociación Club Gastro Japo. “Nos sentimos muy felices de hacer realidad esta cuarta edición, Okawari”, agrega.
👉 En más de 45 restaurantes de todo el país podrás probar menúes especiales tanto de manera presencial como delivery.
👉 Enterate más en @clubgastrojapo
¿Te gusta cocinar? No te pierdas estas recetas: https://www.youtube.com/c/ClubGastroJapo
7 al 14 de Septiembre | Locales gastronómicos de distintos lugares del país.