
Barón Cook, con una impronta gourmet pero para comer al paso. La propuesta del Chef Sergio Páez Moré incluye sándwiches, hamburguesas y platos para compartir, para carnívoros y veganos. Clásica cocina rápida americana pero con ingredientes Premium locales. Punto estratégico para almorzar y para terminar el día laboral con unas cervezas entre amigos.
La renovada esquina de Santa Fé y Humboldt es mucho más que un lugar de comida rápida. En un ambiente cálido y moderno se preparan platos en tiempo récord para quienes están apurados pero no quieren resignar calidad y buscan darle a su almuerzo un toque de autor.
No es una simple hamburguesería, sino un Fast-Food de autor. Barón Cook ofrece un menú de platos para compartir, sándwiches, ensaladas y hamburguesas inspirados en la cocina norteamericana pero con buenos productos nacionales.
Su chef diseñó una carta fija para mediodía y noche; una propuesta corta que tiene opciones para todos los gustos y que promete ir variando en ingredientes y sabores.

Entre los destacados están:
- la hamburguesa de 170 gramos de carne vacuna en pan artesanal con semillas;
- una ensalada vegana con mix de verdes, trigo sarraceno, zanahorias y remolachas encurtidas con almendras tostadas y limoneta;
- su distinguida hamburguesa de lentejas con arroz yamaní, pensada por Juliana López May, que viene con lechuga capuchina y adherezo de morrones.

Pero también tenés
- ensaladas (como la César de salmón)
- hamburguesas
- sandwiches gourmet
- buenos piqueos para compartir como ribs, wraps, papas cuña, papas baronesas

Barón Cook ofrece también Delivery y Take-Away para que nadie se quede afuera.
Acerca de:
En Santa Fé y Humboldt se presenta una marca nueva. Barón Cook es un Fast-Food de autor que ofreciendo una carta corta pero tentadora, pretende conquistar a quienes andan de paso o quienes buscan hacer un corte a lo largo del día y reunirse con amigos.