Podemos prevenir el Dengue
Inicio Gastronomía La Noche de la Pizza y la Empanada es el martes 28...

La Noche de la Pizza y la Empanada es el martes 28 de septiembre

La Noche de la Pizza y la Empanada es el martes 28 de septiembre
El martes 28/9 se realiza La Noche de la Pizza y la Empanada: APPYCE y BA Capital Gastronómica organizan la edición primavera con un evento digital con chefs invitados y promociones especiales en locales de todo el país. Desde el viernes 24 hasta el martes 28 habrá diversos contenidos como sorteos, videos, vivos y trivias en las cuentas de Instagram de APPYCE y BA Capital Gastronómica. #Pizza #Empanada #APPYCE #BaCapitalGastronomica
 
 

El martes 28 de septiembre se celebra la edición Primavera de La Noche de la Pizza y La Empanada en todo el territorio argentino, un evento único que tiene como objetivo dar impulso al consumo en el sector, con importantes descuentos en salón, mesas al aire libre, take away y delivery de los comercios adheridos y una propuesta digital con cocineros invitados.

El evento es organizado por la Asociación Propietarios de Pizzerías y Casas de Empanadas de la Argentina (APPYCE), su Escuela Profesional y BA Capital Gastronómica (GCBA).

Para poder celebrar desde los hogares de todo el país, APPYCE junto a BA Capital Gastronómica, desarrolló un mapa interactivo con más de 700 pizzerías y casas de empanadas en todo el país y más de 385 en la Ciudad de Buenos Aires.

En el mapa interactivo hay promociones del 10%, 20%, 30%, 40% y 50%, así como también algunas con 2×1 en docenas de empanadas o una pizza grande al precio de una chica.

Desde el viernes 24 hasta el martes 28 habrá diversos contenidos como sorteos, videos, vivos y trivias en las cuentas de Instagram de APPYCE y BA Capital Gastronómica. APPYCE sortea en su Instagram 1 año de pizzas gratis (12 pizzas) con posibilidad de participar hasta el mismo 28 y el/los ganadores serán anunciados el 29 a las 16h.

Además, en el IG de BA Capital Gastronómica el lunes 27 a las 18.30h habrá un vivo con 4 expertos en la materia, Pietro Sorba, Donato de Santis, Claudia Romero y Valentín Grimaldi.

La Noche de la Pizza y la Empanada

Ba Capital Gastronómica

APYCE

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Si le interesa este texto, solicítelo a [email protected] indicando la url.