Llega el Festival del Sándwich, a realizarse sábado 21 y domingo 22 de junio en el Hipódromo de Palermo, de 12 a 20 horas. Se trata de una nueva feria gastronómica dedicada exclusivamente al plato con más cantidad de versiones en todo el mundo. Un festival con sándwiches de todos los países, sándwiches de autor y sándwiches virales. La mayor variedad de opciones en un mismo lugar. La entrada es libre y gratuita.
Buenos Aires Market es una feria itinerante dedicada a los alimentos gourmet y los productos saludables. Se realiza durante los fines de semanas en parques y plazas de la Ciudad de Bs As.
Por primera vez realizará una feria exclusiva para los fanáticos de los sándwiches.
Sábado 21 y domingo 22 de junio, de 12 a 20 horas, en el Hipódromo de Palermo (Av. del Libertador y Dorrego, CABA).
Entrada libre y gratuita
Sándwiches del mundo, sándwiches de autor y sándwiches virales: más de de 300 variedades presentadas en 30 puestos y food trucks por cocineros y restaurantes especializados en las diferentes variedades.
Participan:
▪️An – Cocina Vietnamita: banh mi ▪️Asado Campero: choripanes ▪️Austin Smokehouse: pulled pork, rib wichs ▪️ Gontran Cherrier: croque madame y croque monsieur ▪️ El Botija: chivitos uruguayos ▪️ So Bagel: bagels y sabij ▪️ Full Criollo: arepas y pepitos ▪️ Kopán: corn dog, pancho coreano ▪️ Gordis: sandwich de autor ▪️ Koko Bao Bar: baos ▪️ Solera: foccaccinos ▪️ Sanguchero: sándwich de milanesa ▪️ Mautino: bocatas y montaditos ▪️ 24th Street Burger: hamburguesas smash ▪️ Mochica: sándwich de chicharrón ▪️ No es Soberbia: sándwich de pastrami ▪️ Robertihno: baurú y sándwich de picaña ▪️ Sangucheto: sándwich de autor ▪️ Shami: shawarmas y falafel pita ▪️ Uría: sándwiches con queso raclette ▪️ Wao: shokupan de hongos, falafel pita vegano ▪️ Cocelia: sándwiches de autor (sin tacc)
También nos acompañan Natura y Milkaut Profesional
Y además: coctelería, vinos, cerveza artesanal y postres.