SIN TACC en Plaza Francia, el 4 y 5 de noviembre

SIN TACC en Plaza Francia, el 4 y 5 de noviembre
SIN TACC en Plaza Francia, el 4 y 5 de noviembre
El sábado 4 y domingo 5 de noviembre SIN TACC, la feria gastronómica para celíacos, tendrá lugar una nueva edición en Plaza Francia, Recoleta, con acceso por las calles Av. Del Libertador y Pueyrredón (frente al Museo de Bellas Artes). Horario: de 11 a 19 horas.

SIN TACC, la feria callejera e itinerante dedicada 100% a los alimentos aptos para celíacos, continúa su recorrido por los barrios. 

En esta nueva edición SIN TACC tendrá dos espacios:

1. Un sector de mercado donde se podrán adquirir productos para comprar y llevar. Entre ellos, aceites, especias, mermeladas y dulces, infusiones, bebidas sin alcohol, delicatessen, lácteos, panificados, frutas y verduras, pastas, snacks, frutos secos, aderezos, productos de granja, infusiones, embutidos, legumbres, cereales y semillas, galletitas, jugos, conservas, harinas, congelados, fideos, golosinas, sopas y caldos.

2. Un patio gastronómico con comidas para degustar al paso o en mesas comunitarias (sushi, carnes, pastas, platos de autor, opciones vegetarianas, cocinas étnicas y más). Los puestos y food trucks estarán a cargo de restaurantes y cocineros con experiencia probada en la elaboración de platos libre de gluten.

Además, habrá un auditorio destinado a charlas y clases didácticas con cocineros, nutricionistas y formadores de opinión. Se pondrá énfasis en enseñar a preparar en casa platos y menúes con los insumos que se compran en el mercado.

Algunos participantes de esta edición:

Arytza (aderezos y mostaza), Campos de Chivilcoy (embutidos), Domo Arigato (cereales dulces y salados), Olienka (trigo sarraceno), Sintaxis (budines, brownies, baguettes de queso, pastas), Jardín Orgánico (productos de almacén), Kalena (yerba mate), Finca Lecumberri (aceites orgánicos), La Barraca (picadas y embutidos), Las Brisas (jugos orgánicos), Las Quinas (mermeladas, dulce de leche y miel), Nora Skills (repostería), Complacer (conservas), Zuelo (aceites), Epa La Arepa (arepas de maíz natural), Kary’s Burger (hamburguesas con papas fritas), The Crepe Factory (crepes dulces y salados), La Dorita (taco de cordero, revuelto de gramajo y guiso de lentejas), Pizza Vegana (pizzas), Granja Iris (panchos y hamburguesas), Cremolatti (helados), Trixie (hamburguesas y nachos), Bon Bouquet (crepes dulces y salados), Citric (jugos naturales, papas fritas y medialunas), Chocoleit (alfajores), Leofanti Senza Glutine (pastas), entre otros.