Vuelve la feria de cocina francesa Le Marché el 18 y 19 de marzo

Los clásicos de la cocina francesa estarán obviamente presentes para los amantes de la cocina gala

Vuelve la feria de cocina francesa Le Marché el 18 y 19 de marzo
Vuelve la feria de cocina francesa Le Marché el 18 y 19 de marzo

En plaza Francia, sábado 18 y domingo 19 de marzo, entre als 12 y las 19 h., se llevará a cabo el comienzo de la nueva temporada de Le Marché, feria de cocina francesa y su  primera edición anual con entrada libre y gratuita que tendrá lugar los próximos 18 y 19 de marzo en Plaza Francia en el marco de la Fiesta de la Francofonía. Los chefs de Lucullus y sus invitados les darán la bienvenida y deleitarán todos los paladares con nuevos platos y sabores traídos desde el país de Molière para disfrutar de una tarde gourmet en un ambiente agradable y relajado.

Los chefs y las especialidades de Francia:

Los clásicos de la cocina francesa estarán obviamente presentes para los amantes de la cocina gala: croque-monsieur, crêpes, quiches, brie trufado, raclette, crème brûlée, tarte tatin, macarons, croissants, éclairs, forêt noire, pains au chocolat, profiteroles,  etc…

Propuestas frescas y originales también abundarán como, la rica ensalada de peras, queso azul y nueces de Chez Lucas y Laety, de Fleur de Sel, el tartare de duo de pescados (Chomnalez Catering), terinas, brioche de salmón y mucho más!

Los que quieran llevarse algunas delicias a casa tendrán la posibilidad de probar ricos quesos artesanales e importados, chocolates, mostazas y mermeladas francesas, etc…

Actividades para los niños: se realizarán actividades artísticas y lúdicas como talleres de arte y canciones para que los más chicos se puedan divertir                               Pintura en vivo: los artistas de Guijuana de Arte pintarán en vivo durante el día
Recitales: Varios recitales en vivo durante el fin de semana

Participantes: Chez Lucas y Laety, Chomnalez Catering, Cocu, , Fleur de sel, Frankie & Gilles, Frenchie, Instituto Mariano Moreno,  Julep , L´épi Boulangerie, Labán Pâtisserie, Le Beaujolais, Le Troquet de Henry, Les  Torchons, Les macarons de Paris, Les Olivier, Mauricio Asta, Méli Mélo, Mon Petit Art, Myette Catering, Paris Burger, Pulpería Quilapán, Quesos La Suerte, Almacén 1249, Cabaña Las Dinas, Cabaña Piedras Blancas Compañia de Chocolates,  Ifisa, Kakawa, The Créme Brûlée Co., Topinambour Catering, Un, dos, crêpes, Uria, Cocina y Pastelería

Fecha: sábado 18 y domingo 19  de marzo.
Lugar: Plaza Francia (Av. Del Libertador y Dr. Luis Agote)
Horarios: desde las 12hs hasta las 19hs.
Entrada libre y gratuita.
Se suspende por lluvia.